Всё есть любовь. Нет жизни без любви

Раиса Ващенко
Всё есть любовь. Нет жизни без любви.
Она есть жизнь и жизненное кредо,
Рассвет и утро, белый-белый день,
Природа вся во всём её обличье дивном.
Всё есть любовь, просторы бытия,
Слова и песни, мысли, поцелуи,
Полёты на луну, вокруг себя…
Всё есть любовь и жизненное чудо.
Мы к ней приходим, чтобы с нею жить,
Хранить её в груди, под сердцем нашим
И радоваться, радоваться счастью,
Что с нами есть любовь, и мы её храним
Под сердцем и в душе и не напрасно.
Всё это наше счастье, нам с ним ходить,
Нам с ним и жить всегда как мир.
09.07.2015.