Я живу, не чувствуя времени

Андрей Бессоновъ
Я живу,
не чувствуя времени,
не живу , а лечу.
Преодолеть
четыре измерения
мне по плечу!
День-ночь,
Лето-зима!
Всё это
земная кутерьма!
Но я лечу
не к солнцу
не к звёздам -
не для этого
я создан!
Я хочу увидеть
ту сторону,
недоступную
взору скорому,
где нет этого
пресловутого 4D.
А есть гармония,
красота,
покой
и т.д.