Где купить хороший мёд?

Марго Казанцева
Где купить хороший мёд?
В магазине "Экомёд"!
Натуральный и достойный,
Без нагрева, он вас ждет!
Тёмный, светлый, ароматный,
Жидкий и густой, приятный,
И с Алтая, и с Ростова,
С Краснодара и Тамбова,
С самых разных регионов
С сельских пасек медогонов.

Всюду можно сунуть мёд:
В молоко, чай и в компот,
Иль водичку подсластить -
По утру прекрасно пить!
С облепихой, имбирем,
С иван-чаем просто шторм!
Можно в кашу положить,
С фруктами салат полить,
И в творог, и в торт, и в тыкву,
С мёдом блюдо съестся мигом.

Есть у нас и сухофрукты -
Тоже важные продукты!
С них конфеток натворить
И вокруг всех удивить!

Предлагаем и орех,
Избегать орехи - грех!
Это ж кладезь минералов,
Витаминов - на пять баллов!
И жиры, белки в комплекте.
Ну а вкусно как! Проверьте!

Если грызть вы не хотите,
То тогда урбеч берите.
Из орехов, из семян:
Семки тыквы, амарант
И другое - все на сайте ,
Пожелания кидайте.

Если праздник, мы учтём -
Вам подарок соберем.

А перга и вовсе сказка -
Витаминов свистопляска!
Соты, забрус и пыльца!
Довезем вам до крыльца
Ваш заказ. И скидки есть -
Тоже радостная весть!
В общем - ссылку вы смотрите,
Есть вопросы - напишите.

Пусть во благо будет пост,
Благодарны за репост.

Стишок-реклама для магазина Экомёд.рф
https://vk.com/margaritavolskih?w=wall162061226_4571