пыталась написать стихи про одиночество

Анастасия Хэлл
пыталась написать стихи про одиночество,
но это настолько заезженная тема,
что, если очень сосредоточиться,
то можно увидеть - здесь одна схема.

сначала ты пишешь, как тебе грустно,
что даже в толпе никого не видишь.
потом сообщаешь, что слишком пусто
в постели/в личке. короче, выберешь.

еще можно сказать, что тебя кинули.
или кинула ты, просто казаться
последней стервой тебе не в силу. и
обязательно эпитеты. да не парься,
все равно все клюют на пафос.

пыталась написать стихи про одиночество,
а вышел какой-то казус.
но, думаю, все вы прекрасно поняли,
что я сказать пытаюсь.