Помогите бедолаге

Андрей Бессоновъ
Помогите бродяге,
тёти и дяди...
Вы же могёте,
дяди и тёти!
Лойсаните
как бритвой
по горлу,
весело, щедро, задорно.
Дяди и тёти,
вы же могёте?
Что за проблема,
что за досада?
Да и бродяге
много ли надо?
Он бедолага,
вас не оставит,
в праздник Христов
Свечку поставит.
ask.fm/andrebezson