Приход ночи

Ринат Галиев 2
Закат. Художник неизвестный
Окрасил кистью небеса
Лазурь сгустил до фиолета
Кармин добавил в облака
Не долог миг был торжества
Краса исчезла быстротечно
На черном желтая луна
Путь млечно-звездный в бесконечность

3 февраля 2020