***

Евгений Ткачев
Я не люблю звонков случайных,
Они бывают иногда.
И коротко,я отвечаю,-
"Мне не звоните никогда".
В случайность верить глупо ныне,
А если честно не смешно.
Случайность-это чье то имя,
Что для любви мертво давно.