Так я работаю...

Сотер Ликтор 2
Как я работаю ?  Обычно:
В упряжке - два иль три стиха
(Что для иного - непривычно),
От покаянья до греха

Строфу даруя мысли - нитью,
Что к цели за собой ведёт,
Способствуя,порой,открытию ...
Ну,а порой:наоборот,

В такие дебри завлекая,
Из коих выбраться потом
Я,подоплеки всей не зная,
Пытаюсь с пребольшим трудом,

На пол-пути,увы,бросая,
Законченный почти что стих,
О том уже не вспоминая,
Практически. Ибо:иных

На будний день пока хватает,
Чтоб мысль не тянуть назад ...
Меня частенько упрекает
Иной читатель, - Верхогляд ! -

Мне говоря ... Но,упрекая,
Очередной читает стих,
В душе,наверно,понимая,
Что пусть поэт не из больших,

Не из известных,но,однако,
Есть - однозначно - что сказать
Тому,практически,без брака:
А научился кто слагать

Без оного,то это значит,
Что он - как не крути - поэт,
Который от других не прячет
Свой,найденный для всех,ответ !





03.02.2020