Крылья восторга

Mawr
 
все желания аэродромны –
бесконечны, железобетонны…
шасси выпускает облако
белыми снежными хлопьями.
мы опять никуда не летим.
и я предлагаю: интим,
заказать мартини и пиццу…
в знак согласья киваешь бёдрами,
восхитительно хлопая
крылами восторга – ресницами.