Будет завтра

Марина 39
Прочь, изыди, мне нельзя влюбляться,
Не хочу я быть в плену у чувств,
Не хочу я прежней оставаться,
Жить теперь я правильно учусь.
Я уеду далеко отсюда,
Ждет меня там преданный жених,
Верною женой ему я буду,
И тебя я быстро позабуду,
Только ты сегодня подожди…
Я скажу тебе об этом завтра,
А сегодня, я прошу, побудь со мной,
Ты звони мне утром, днем и ночью,
И стихи свои по- прежнему пиши,
Буду ждать я и от счастья улыбаться,
Вспоминая все слова твои.
А потом, там , далеко, когда я
Удивлюсь сама себе и струшу,
Что так сделать правильно смогла,
На замок закрою свою душу,
Замолчит, замерзнет пусть она.
Только пусть все это  будет завтра,
А сегодня не хочу я быть одна.