Под одним зонтом

Сергей Вокрич
Возьми меня за руку.
Не бойся, всё хорошо.
Я знаю, как сложно
Доверять людям.
Укроемся от взглядов
Под одним зонтом,
Надеясь на лучшее.
Никто не осудит.

Им незачем знать
В чём похожи с тобой.
От чего прячем мы
Покалеченные души.
Почему в наших сердцах
Мы так любим боль -
Частью нас стала,
Она стала послушной.

Прижмись ко мне,
Обоим станет теплей
И ветер осенний
Нас не простудит.
Когда время придёт,
Отпускай, не жалей.
Чуть тяжелее от боли
На сердце будет.

 
26 января 2020 г.
г. Москва