А олени все мчатся и мчатся

Лина Лайхо
А олени все мчатся и мчатся
И зовут и зовут за собой.
Не удержат размеры дистанций,
Не удержат опять нас с тобой.

Ты на поле заснеженном, белом
Темной точкой увидишь меня.
И я знаю, что снова умело
Раскидаешь букеты огня.

Я поймаю, опять я поймаю
И тепло с наслажденьем вдохну.
Все растает, как солнечном мае,
Снова в сказке твоей утону.

Вновь уйду я ко дну без раздумий,
Без раздумий пойду за тобой.
Чтоб  однажды ко мне ночью лунной
Ты прижался небритой щекой.