***

Лидия Буторина
То демоны, то ангелы летают,
И надвое душу раздирают.
По очереди с ними я дружу,
То теми, то другими дорожу.
Ни днём от них покоя и ни ночью,
И только б не увидеть их воочию!
Извечная борьба Добра и Зла...
Спаси ты меня, Боже, от Козла.
Спаси ты меня, Боже, и от Волка,
От него лишь Зло, и нету Толка.
Полюбишь его так же, как себя,
А он- без соли скушает тебя!