Под звуки джаза

Анна Каган
Тебя я встречаю который раз...
Держи меня крепче, не отпуская!
Есть только СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС,
Чтоб не жалеть ни о чем, умирая.

ВЧЕРА уже нет, а ЗАВТРА
Еще не настало...
Я ждать от тебя любовь
Невероятно устала!

Снова играет волшебный джаз...
Стань моим здесь и сейчас!
Я не пьяна. Ты мне чужой.
Что ж, не судьба.
Ты ушел к другой.
А я возвращаюсь в свой дом пустой.
Я одинока здесь и сейчас.
Остались со мной
Только ночь и джаз.