Что я прячу под столом?

Андрей Бессоновъ
Что я прячу под столом?
Словом, детский свой альбом,
и футбольный рваный мяч,
и коробку передач,
к ней подержанный мопед,
сломанный велосипед,
мой любимый скейтборд,
и конечно, сноуборд.
Много мелочи такой,
не запомнить головой:
ножички, фонарики,
ёлочные шарики,
старые коньки,
подводные очки.
Качает мама головой:
"Я выброшу хлам скоро твой!"
Я обижаюсь: "Что ты, мам,
ведь это вещи, а не хлам!"