Кому беда, кому награда

Олег Каплан
Кому беда, кому награда,
Но равнодушных в этом нет.
Кому детей и сколько надо,
Лишь только жизнь даёт совет.
…..
А если жизнь не справедлива,
О тайне знает, только бог.
Его не судят не учтиво,
Он одинаково к всем строг.
…..
И всё же  капелька есть яда,
В ком не потерян интерес.
Кому беда, кому награда,
Кому лишь только тяжкий крест.

*****13.08.16г