***

Бахтияр Курбанов
В тот нежный вечер ,
Я встретил вас ,
Пленён безумно ,
Блеском глаз .
Они сапфиры ,
Что жгут сердца .
Они сводили,меня сума.
Теперь отныне, я мертвец,
Наступит мне худой конец ,
Если не встречу,снова вас .
Я погибаю в тишине ,
Ваш образ светится во мгле.
Вы напишите ангел мой,
Камила будьте же со мной.
Без вас мне грустно,тяжело.
Так оцените же письмо ,
Ответом пусть будет лишь да .
Чтоб вновь я жил лишь вас любя.