падший петух

Роман Луконин
Вырвали крылья и с плеч кровоточит,
Выгнали Петю из птичника ночью .
Гордым, средь дам, он по жизни считался,
Пал, словно ангел и сказ оборвался.
Крылья упали , все раны открылись,
Крик петуха, в три утра, удивились,
Сонные граждане милого города,
Женщины в юбках, мужчины при бородах.
Сильно зевнули и в церковь пошли,
Город ожил и ожили огни.

Курицы плавно ведут указанья,
Мир без мужчины - не наказанье!
Пекут блины из овса и пшеницы,
Песни поют про родную столицу.
Молот с серпом феминизм отбивает,
Падший Петух во грязи умирает,
Смотрит сквозь муть генерал без погон,
Мир поменял свои краски и фон!
3. 02. 2020 р.