Мечты сбываются

Дмитрий Вячеславович Медведев
Зима - снежки, снега,
Снежинки,
Лесов серебрянные веки
Белёны  берега,
Полян со взора февраля,
Черты похожие на ведьм лики,
Озёр овалов лунных зеркала,
Слюдой оттенков серебра сатина,
Льда шёлкового цвета - льна.

В пересечении полос сияния,
Под светом северной звезды -
Мечты сбываются
От просбы лет,
До дня принятия
По всей своей поверхности до глубины.