Опять

Шачин Максим
уходя, гасите свет,
и дверь за собой закройте.
не нужен мне ваш совет,
под деревом лучше заройте.

всегда пишу про любовь,
источник она вдохновения.
сейчас всё не так просто, вновь
приходит она в сновидениях.

и строчки всё сыплются сами,
как соль на свежую рану,
ах, черт знает, что между нами!
и я знаю - расстояние.

мгновение - и всё разрушено,
все порваны отношения,
и всё пространство нарушено,
и где найти мне спасение?

щелчок - и на курке палец
всего-то, возьми, да выстрели,
но чёрт, ты же ведь знаешь,
поступки, принятие истины.

абсурдным здесь всё получается
продолжить тут можно, конечно,
и строчки всё не кончаются,
пока не замолкну
навечно.