Моя услужливая память

Лидия Буторина
Моя услужливая память
Уснуть ночами не даёт,
И дарит прошлой жизни сцены,
И боль утрат,ошибок гнет.
И, как безмолвный мой Убийца,
Свой исполняет приговор.
И вижу вражеские лица,
И торжествующий их взор.
И до утра враги терзают,
К себе настойчиво зовут,(на тот свет)
И лишь того они не знают,
Меня неплохо кормят Тут!