Душа, как цветок, вдруг распустится летом

Раиса Ващенко
Душа, как цветок, вдруг распустится летом,
Отдаст себя чувству, отдаст навсегда
И каждый оттенок её будет нотой.
Здесь музыка будет, как красок слова.
Она будет литься как свет лучезарный
И питься как воздух свободно, легко.
Душа это то, что дано нам как сердце,
Чтоб чувствовать мир, принимать как себя.
23.10.2015.