Отттиск

Мои Миры Вне
Он у каждого индивид
Сжатых минут оттенок
Мы представить себе не можем
Стен без солнца без них же замок
В побережье пускались дышали
Небо илистое сушило локон
И на ужин усохли жабы
С испарением ядовитых
Он ухабы траншеи прошел
Прочасав поперек и вдоль
Процветанию нет границ
Если сахар рождает соль
Если знал бы характер стиха
То писал бы на произвол ..
От руки бы шлепал
Ха ха !
Под гремучии свои песни.
Ps Владимир Рыба он же Waltan Maren