Инстинкт и одиночество

Лис Тропп
Нас тянет, слышишь? Просто тянет.
Здесь нет любви и обязательств.
Здесь только страсть. И вновь румянец
Все объяснит, без доказательств.

Дыханье сбилось. Только голод:
Мужских касаний не хватает.
Я молода, ты тоже молод,
Так подыграй, граница тает.

Не беспокойся о грядущем -
Живи сейчас. Тепло. Приятно.
Забудь, не думай о насущном.
Здесь всё без слов и так понятно.

Меж нами похоть, и не больше.
Меж нами голод и тоска.
И грань между телами тоньше -
Развязка до смерти близка.