Ангел земной

Люси Камли
Закрываю глаза и в ночи вижу сны.
Там, во сне, тебя вижу, мой Ангел любимый.
Прилетаешь ко мне средь ночной тишины,
Обнимаешь за плечи крылами своими.

Улетают печали и беды все прочь.
Пробуждает рассвет к наступающей жизни,
Жду закат, подарил чтоб любви дивной ночь,
Где мой Ангел любить будет без укоризны.

Ты мой Ангел земной, научи так любить,
Чтобы пела душа, словно в юности ранней.
Мою жажду любви, Ангел мой, утоли,
Из Любви родника напои, словно манной.

Только Ангел земной может нежно любить
И любимой дарить всю любовь свою, нежность.
Только Ангел земной может боготворить
Ту, которую любит всем сердцем, безгрешно...