Наташке весне Питер

Руслан Халматов Песни
Заклубились раненые птицы
Заигрались свежею зарей
В памяти встают немые лица
И наивно блещут простотой

Захмелели ледяные травы
Пряною отвагой тишины
И дивились сочные дубравы
Горечью сейсмической волны

Смыты ливнем золотые дали
В них с тобой бродили раньше мы
И тропа заснежится едва ли
Та, что уводила в юдоль Тьмы

Тормозится время. Ты послушай
Потолков беленых вокализ
И мосты не торопись разрушить
До момента полученья виз