Песня Миллионами лет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Миллионами лет!!!







1.
Ты, судьбою пришла, и сказала: Привет,
Так, творится любовь, миллионами лет!
Ты, сказала: Люблю, я ответил: И я,
Отраженьем в Раю, оказалась судьба!

Припев:
Миллионами лет, наслажденье дано,
Сохранилась любовь, как цветное кино!
Сохранилась судьба, до сканьчанья веков,
Повторяя слова, каждый, к счастью готов!

2.
Души наши летят, свет манит и любовь,
Помогает в пути, продолжением снов!
Любишь ты, говоря: Милый мой, дорогой,
Отвечаю тебе: Ангел мой, я с тобой!

Припев:
Миллионами лет, наслажденье дано,
Сохранилась любовь, как цветное кино!
Сохранилась судьба, до сканьчанья веков,
Повторяя слова, каждый, к счастью готов!

3.
Мы, приняли судьбу, мы приняли любовь,
Хорошо на душе, всё понятно, без слов!
Рай открыл ворота, для любви, для любви,
Приглашая туда, наслажденьем судьбы!

Припев:
Миллионами лет, наслажденье дано,
Сохранилась любовь, как цветное кино!
Сохранилась судьба, до сканьчанья веков,
Повторяя слова, каждый, к счастью готов!




                Господин Львов!!!