золотая середина

Виктор Иванов 19
Дина
Дина
года середина
золотая середина

середина лета
ей не страшна жара
ждёт она рассвета
хотя спать давно
пора
 
золотая середина
это гармония с душой
отказ
от денег и власти
хотя бы иногда