Поздний срок на любовь

Стелла Скроботова
Поздний срок на любовь
Запаздавшие грёзы
Слезы, что по щекам
И раздумья мимозы ...
Чувств сегодня моих -
от «люблю» до «не надо»
Подарите шары,
где есть воздух без ада ...

3.02.2020