Я смеюсь

Андрей Бессоновъ
Я смеюсь, когда хочется плакать. 
Плачу, если смеются кругом. 
И за эту слёзливую слякоть,
Почему-то мне стыдно потом.
Да, я - шут, я - клоун, я - джокер,
Неудачник, баклан, рукожоп.
Но я тоже страдаю -
вам по хер - 
я хочу, 
чтоб 
всё
было 
тип-топ.