что то пошло не так

Александр Нагорный 3
Что то пошло не так! Что то пошло не этак
Где и какой чудак в зиму подсыпал лето ?
Напрочь растаял снег , звонко стучат капели
Зиму подняв на смех
Птицы не улетели

Время - почти весна или с задержкой осень
Оттепелью зима нагло под лето косит
Что то пошло не так? Что то не то случилось
Хмурый и серый мрак , снега не получилось   

День проливным дождем
Смоет сугробы в реку
Мы с тобой зиму ждём
Грязь размешав со снегом

Что то пошло не так ?
Что то пошло не этак
Где и какой чудак  в зиму подсыпал лето ?

А. Нагорный 3 февраля 2020г