Один шаг

Лил Ансти
Я в пустоту так много отдал сил
И не хочу быть ни на йоту ближе,
К тому, кого я так любил,
Кого теперь так сильно ненавижу.

Всего себя отдал давно тому,
Кого теперь навечно презираю.
Уж лучше без такого, одному,
Ходить по дну житейски, как по раю.