Мальчишки-мужчины

Марина Самкович
Мальчишки играют в "войнушки",
Стреляют в мнимых врагов.
На лицах ещё веснушки,
Не знают как мир суров.

Мальчишки стоят рядами-
В армейском ряду быть-честь.
Мужают они с годами.
Спасибо за то, что Вы есть!

Над нами спокойное небо-
Мужчина всегда в строю!
И знаем, что где бы он не был
Наш мир сохранит он в бою.

Ребята, мальчишки - мужчины,
Героями Вас назовём!
Пусть даже на лицах морщины-
В Вас верим, любим и ждём!
 03.02.20г.

Написано для конкурса: http://www.stihi.ru/2020/02/01/7385