Не забывай...

Татьяна Легкоступ
Не прикоснуться мне щекой к твоей щеке,
Не улыбнуться , и взглянув в твои глаза,
Не опустить своих ресниц,
Зардевшись от смущения...
Но, что поделать, если таково судьбы решение
Любить- и вместе нам не быть!
И все же, без тебя не биться сердцу моему!
Я - далеко, но  все равно,
Тебя так нежно я люблю...
Лишь ты один мне даришь силы
В этой жизни быть...,
Любить тебя, ценить тебя, тебя боготворить,
И все равно судьбу благодарить,
За то, что мне она дала  тебя,
Мечтой несбыточной, но, все же я любя,
Живу тобой, дышу тобой - я жду ТЕБЯ!
Не забывай, не забывай меня...