Апрель

Андрей Бессоновъ
День сегодня крикнул звонко:
"Эй, Андрей!
Ты смотри, парнишка, сильно
не наглей!"
Я стою, я удивляюсь -
обалдел.
Что я сделал? ничего я
не наглел!
"Эй, ты, Днище, понимаешь
игру слов?
Я послал бы тебя на ***,
будь здоров!
Но люблю я это солнце,
птичью трель,
потому что за окном уже
апрель!"