А сегодня сможешь ко мне прийти?

Лис Тропп
Глупо, до черта глупо тебя любить!
Мне твои касания, как наркотик.
Мне твои слова, будто жизни нить!

Ты не смейся, милый, порвешь животик.

Глупо, ну как же глупо к тебе идти,
По покровом ночи стонать в ключицы.
Это все реально. Нет, нам не снится.
Разум задыхается , не спасти.

Задыхаюсь стонами, посмотри:
Я в твоих руках, словно кукла вуду.
Поцелуи, ласки я не забуду.
Я тебе послушная изнутри.
Повинуюсь воле твоей негласной.

Поздравляю, нашелся ко мне подход.
Неприступная леди сейчас сдалась, но
Не хвались ты этим. Закрой свой рот!

Видишь, я, ухоженная снаружи,
Вся разбита, разломана изнутри.
А в душе морозы, и в сердце стужа.
Хочешь ласки? Ты льды мои растопи.

Нет не хочешь, тебе ведь всего-то надо
Лишь либидо свое успокоить чуть.
Я, как средство, пригодна. Моя награда:
"Все, свободна. И скатертью, в добрый путь"

Я поплачу тихо в свою подушку.
Знаю, глупо было тебя любить.
Через время ты снова шепнешь на ушко:
"А сегодня сможешь ко мне прийти?"