Предпочтение

Лис Тропп
Этот жар наших встреч...
Позабуду его едва ли.

Но решимость, как меч,
И ковала его из стали.

Положили конец?
Надо сдерживать это слово.

Твоей славы венец:
Для тебя я на все готова.

Здесь проблема в другом-
Он надежней, но холоднее.
В горле сдерживать ком
С ним не надо, ведь пожалеет.
Он поддержит, поймёт
И заверит, что счастье будет.
Позову - он придёт.
(Где берутся такие люди?)

Здесь проблема в другом:
Он спокойный, индеферентный.
А с тобой, как с огнём,
Не соскучишься ночью летней.

Я так жажду тепла,
Этой нежности между нами.
Ты играешь , о да!
Но когда же мной не играли?

Он, хоть искренене любит
(Наверное, я не знаю),
Своим холодом губит.

Смотри же, я замерзаю!

И не знаю кому
Отдавать свое предпочиение:
То ль фальшивке-огню,
То ли честному леденению...