ДепуТсратам...

Юрий Луна
Что б вам, ворам,
Комфортней было жить,-
Из президента вы решили -
Правителя Верховного создать...
Что б Суд Гааги не упёк его в тюрягу...
Народа - слуги?
Ваш народ -
вы лишь и можете -
ЛИШЬ ГРАБИТЬ И ПЫТАТЬ!
Халдею подписали маленький оклад...
Слабо? - в помойках пищу добывать?
На ГОСОБЕСПЕЧЕНИИ - халдей!
Оклада - мало!
Петербург становится НАГЛЕЙ!
И, оленевод,
Пробившийся ко вСласти,
что все деревья порубил,
РЕСРАННОВАЦИЮ в.ж.внедрил...

С ПРЕЗРЕНИЕМ,
Ю((((((((((((