Не забыла

Лис Тропп
Глупо, но все же
Не забыла нас только я.
Не оставила в прошлом,
Не смогла. Ты прости меня.

Не оставила памяти
Наших с тобою встреч.
Сердце дрогнуло, замерло:
"Я хочу, я смогу сберечь!"

Дорожу каждой нотою
Песни своей души.
Ты звучишь каждой сотою,
Тысячной дорожишь.

Напишу песню вечности
Этих прекрасных нот.
Но в конце, в бесконечности,
Кто-то из нас уйдёт.