Опять пишу...

Алёна Руская
Опять пишу... Зачем? Да кто же знает,
Стихами говорит моя Душа...
Листая "книгу" жизни, так  бывает
Что открываешь душу не спеша...

Опять тоска? Возможно,
Я не знаю!
Бывает, и себя я не пойму...
Вот хорошо одной, но я мечтаю,
Что ближе всех я стану одному.

Опять закрылась, взгляд от боли зол.
От Бога лишь себя не буду прятать.
Болит Душа и падаю на пол
Я каждый раз, как захотелось плакать.

Найти покой в душе всегда  важнее.
Не будет счастья, если страшен плен"оков",
Вот только бы узнать тебя скорее,
Найти любовь средь всех своих "врагов"...