Хулиган

Евгений Михайлович Миронов
Кликнула кончиком шали,
Рядом кружился дурман,
Губы меня целовали,
И уносиласься в дали,
Всех позабыв и маман,
Зная, что я хулиган,

И предложила укрыться
В дальнем стогу от села,
Милая ты озорница,
Стройная чудо девица,
Нас не разборка свела,
Сердце сгубили дотла.