Когда я по тебе скучаю

Родионов Алексей Владимирович
Когда я по тебе скучаю,
Нет ночи мрачней и длинней...
Твой запах кожи вспоминаю,
Тепло немногих рядом дней...

Твои слова заботой дышат,
Ты веришь так, что кровь кипит...
Я прокричу и пусть услышат,
О чем душа моя молчит...

Тебя судьба нарисовала,
На этом жизненном пути,
И словно томно написала
Мне твой портрет в моей груди...

Когда я по тебе скучаю,
Растёт количество стихов,
Пишу тебе,но понимаю,
Что здесь не нужно лишних слов...

 Тебя мне часто не хватает,
И это мне не объяснить...
Неужто время наступает
мне безусловно полюбить...?

Когда я по тебе скучаю,
Я вспоминаю,ты не мой...
Сколь ты захочешь, уверяю,
Я буду рядом,мой родной!

Мы эволюцию решили
Неторопливо запустить,
Но как сломать застоя стили
И революцию свершить!?

P.S.
И если есть начнёт тоска,
Я лист возьму за чашкой чая...
и напишу наверняка,
Уж если снова заскучаю...