Арматура

Дмитрий Моторин
В нашем мире жить непросто
Ты ученый или мент
И порою арматура
Самый веский аргумент

Говорят, что пуля - дура
Но открою вам секрет
Если в деле арматура
То уже сомнений нет

Ты дружок, не удивляйся
Нам сомненья не с руки
Если бегать с ней придется,
То десяточку бери

Пусть в сопернике фигура
Не фигура, а квадрат
По коленке арматура
Уравняет этот факт

Мушкитеры и гвардейцы
Не поддержат наших мер
Арматура- тоже шпага
Но в конце скажите "сэр"

Не нужна мне больше бита
Не спортсмен я, а технарь
Человек - строитель мира
Арматура - инвентарь

Но эстетика процесса
К нам подкралася, друзья
Арматуру- знак прогресса
Стали гибкой делать зря