Чёрный на блондинке

Лена Садовникова
Блондинки образ - ты в себя вплела...
Украсила пленительнейшей сенью.
Под взглядами мужскими расцвела!
Но лишь, глаза живут в тебе отдельно...

Глаза те карие - агатовых ночей
Блестят красиво, шёлк ресниц смыкая.
Ты - женщина великих Королей!
Когда бы все они, об этом, знали...

Под чёрным силуэтом скрыла ум
(брюнетки суть живёт в тебе навечно).
Поэтому, триумф роскошных дум
Философу - мужчине обеспечен!


Репродукция картины Джека Веттриано
"Чёрный на блондинке".