Все случайным не бывает

Родионов Алексей Владимирович
Все случайным не бывает,
Нам судьба рисует путь...
Тот,кто смело в день шагает,
Не боится и рискнуть...

Все случайным не бывает,
Жизнь нас учит принимать...
Кто достойно потеряет,
Тот умеет получать...

Все случайным не бывает,
Ты пришёл...а значит будь...
Только сердце понимает-
Нужно лишь не обмануть...

Все случайным не бывает...
У всего есть свой конец.
Но и есть своё начало,
И любви земной винец...

Ты не бойся чувств,что тихо
Так нежданно оживают,
Просто помни-время лихо,
Все случайным не бывает...