всё решено

Мага Багомедов
ну, вот наш Рубикон пересечён
и так приятно, что казалось- шик
и было все прекрасно, где вдвоём,
узнали все и получился - пшик...
ну, ладно не растраивайся зай
всё в жизни для чего- то решено
мы не сказали громкое- прощай
но странно проругались все равно
в судбе твоей мне место- тишина,
переспросил - опять не тот ответ
и согласись пошло оно всё- "на"
когда любви по сути просто нет
обида, как вода весной пройдёт
ты даже не заметишь пустоты
и знаешь в этом многим не везёт
со слова " Вы" переходить на "Ты"