Ну полный вынос мозга!

Евгений Виноградов Юниор
Ты, убегая от синдрома "А",

И удирая от синдрома  "Б",

Поймешь, дружок, ни капли не тая,

ОНИ сидят, как раньше, - на трубе.


Труба в "бассейн" подводит не одна,

А вытекает всё - в одну трубу.

Задача ими по-пацански  решена:

-"Раз виолончелист, давай!" -"Угу..."


Труба - "игла",- внушают наши СМИ:

-"Не усидеть всем на одной игле!"

Какой из инструментов не возьми,

В оркестре нашем нет её светлей.


Нам дудочка, и флейта, и свирель,

И скрипка, даже альт, - не тайники.

-"А с талией  судьбы    виолончель?"

В неё влить пару "ярдов" - пустяки!


И не пиликай, Шура, а пили-и-и!

Пиликают пускай вон те, на скрипках...

И музыкальных школ бюджет крепи.

Как меценаты делают, с улыбкой.


В оркестре нашего бассейна "Озеро"

Габоя нет, газетные то "утки"...

- "А не пойти ли с козыря?

С бульдозера!"

- "С Бульдозера?  Ну нет уж,  дудки!"