***

Казанцев Василий Степанович
Со временем будет сделана главная ошибка человечества!Потеряно:  - понятие гений!....
Это запредельная точка человеческих возможностей!........
И человек потеряв все ориентиры,захочет уничтожить сам себя!Последние ориентиры!...