Февраль такой нелепый

Вадим Войно
Все, чего у нас не стало,
Мы забудем как-нибудь.
Запах старого вокзала
Лихо раздирает грудь.

И пушистые ресницы
Тяжелеют от дождя.
Где тепло твоей десницы?
Не со мной, не у меня!

Оказалось все напрасно.
Нам друг друга не забыть.
Кто же знал, что так опасно
Взять тебя и полюбить?

Кто же знал, что ты не сможешь
Отказаться от меня.
Вспоминаешься, тревожишь.
Жжешь отчаянней огня.

Да февраль такой нелепый.
Весь промокший и болит...
Неприкаянный, не спетый,
Он ко всем чертям летит.

Так давай же облачимся
В эту ложь ещё на час.
Мы друг другу вновь приснимся,
Но теперь в последний раз...