Февраль. Мороз. Но на окне

Надежда Клубничкина
Февраль. Мороз. Но на окне
Тюльпаны, улыбаясь, мне
Открыли маленький секрет:
Весна повсюду! Разве: нет?
И песнь синицы за окном,
И почки тёмным бугорком,
И воздух сказочный такой
Напоены уже весной!
Ещё чуть-чуть - и вот она-
Красавица, волшебница весна!